智能检索
首页 新闻中心 信息公开 网上服务 互动交流 就业创业
当前位置     新闻中心 >> 行业动态 >> 详情
【来源】本站原创 【编辑作者】本站编辑 【发布时间】2015-09-11 09:50:26

 

我市举办“暖企行动”招聘会

助力企业缓解“用工难”问题

——陆丰市2015年“暖企行动”用工招聘会达成就业意向451

 

为更好地服务当地企业,改善用工环境,积极推进我市“暖企行动”,帮助企业缓解“用工难”,“招工难”问题。98日,汕尾市关工委、汕尾市法学会、汕尾市人社局、陆丰市人社局,碣石镇党委、政府,陆丰市就业服务管理中心于在碣石镇玄武山西门广场举办“陆丰市2015年暖企行动企业用工招聘会”,组织陆丰地区富余劳动力参加了现场招聘,助力企业解决“用工难”问题。

现场参加招聘会有来自深圳、东莞、惠州以及本地优秀企业共76家,提供就业岗位约7000个,招聘会现场入场求职咨询1826人,初步达成就业意向451人,现场招聘成功321人,有力引导陆丰地区广大群众树立正确就业观念,坚持走正道,从正业,巩固禁毒专项整治成果。(实习生黄思琳)