智能检索
首页 新闻中心 信息公开 网上服务 互动交流 就业创业
当前位置     新闻中心 >> 行业动态 >> 详情
【来源】本站原创 【编辑作者】本站编辑 【发布时间】2015-03-23 16:23:52

汕尾公务员笔试3828人竞争416个职位  

 

———广东省2015年考试录用公务员汕尾考区

圆满完成笔试工作

 

3月22日上午,2015年广东公务员考试如期拉开帷幕,当日汕尾考区3828人参加考试,竞争全市416个公务员职位。各项考务工作安全有序、高效运作。

考试当天,省人社厅巡考组在市政府副秘书长王晓东同志及市人社局主要领导的陪同下,对汕尾考区新城中学和田家炳中学两个考场进行巡视督导,认真听取招录工作情况汇报,详细了解各项考务工作,重点检查考试抽签、监考、证件审核等关键环节。巡视组认为我市考务组织工作严密,操作严谨,纪律严明,给予了充分肯定。

为做好此次招考笔试工作,市委组织部、市人社局认真严谨做好职位信息发布、网上报名、资格初审、考场筹备、应急管理等各个环节考务工作,有效确保考试安全,为广大考生搭建一个公开透明、公平公正的竞争平台,圆满完成广东省2015年考试录用公务员笔试汕尾考区考务工作。