智能检索
首页 新闻中心 信息公开 网上服务 互动交流 就业创业
当前位置     新闻中心 >> 行业动态 >> 详情
【来源】本站原创 【编辑作者】本站编辑 【发布时间】2015-03-02 16:22:46

市人社局班子下基层开展新春慰问调研

 

春节假期前后,市人社局主要领导带领班子成员到各县(市、区)开展新春慰问和工作调研,深入基层,深入一线,听实话,查实情,办实事。

调研组一行轻车简从,深入城区、海丰、陆丰、陆河、红海湾等县(市、区)人社局听取工作汇报,每到一处,通过召开座谈会,与基层交流探讨,为基层同志送上春节问候。

调研组要求,围绕新一年全市人社工作安排,各县(市、区)人社局要以市委温国辉书记调研人社工作为契机,紧紧围绕市委、市政府决策部署,牢固树立战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、底线思维“五大思维”,在做好基础性、日常性工作基础上,突出抓好基点、重点、亮点、焦点和难点“五个点”的工作,千方百计确保就业局势稳定,推进企业全员足额参保,不断增强人才竞争优势,建立健全科学人事管理制度,完善规范收入分配改革,构建和谐稳定劳动关系。特别是要坚持开放理念,善用市场办法,注重法治方式,强化精细服务,精准落实,全力推进2015年五件重点工作行动方案的各项措施落实,积极适应经济新常态,把握发展新机遇,奋力开拓全市人社事业发展新局面。